关于长沙市机关事务管理局渣土管理处办公楼维修的竞争性谈判的招标公告

2014-06-19来源: 市机关事务局
打印

 长沙市机关事务管理局的委托, 湖南智埔工程咨询有限公司 长沙市渣土管理处办公楼维修 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

1、项目名称:长沙市渣土管理处办公楼维修项目           

2、项目编号:政府采购编号:CSCG-HNZP-JZ20140602

委托代理编号:ZPZBZFCG-2014020

3、项目预算:306576.79元

4.1供应商基本资格条件:

(1)营业执照副本复印件;

(2)税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料的复印件;

(3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明;

(4)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

(5)提供2013年度经会计师事务所审计的财务会计报表(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

4.2供应商特定资格条件:

1)提供建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包叁级(含)以上企业资质证书复印件及安全生产许可证书复印件。

4.3资格证明文件复印件须加盖供应商单位公章

5、谈判文件发售时间、地点

5. 从即日起至 2014 6  26 日(节假日除外),每日8001700(北京时间)到长沙市高新区文轩路27号麓谷企业广场B55  (详细地址),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买谈判文件。未办理登记购买手续的,其投标将被拒绝。

5.2谈判文件售价:200 /套。谈判文件售后不退。

6、递交响应文件的截止时间和地点

6.1 递交响应文件的截止时间:  2014   6  27  14  30  分(北京时间)。

6.2 响应文件送至长沙市高新区文轩路27号麓谷企业广场B55

6.3逾期送达或者不按竞争性谈判文件要求密封响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、保证金:

   7.1递交响应文件前,供应商须交付保证金叁仟元。

   7.2缴纳方式: 以支票、汇票、本票等形式缴入以下账户,查询已经到账,视为已缴纳。

     投标保证金帐户名称:湖南智埔工程咨询有限公司政府采购保证金专户

开户行:长沙银行联汇支行       

帐号:8000 5688 5308 024

7.3未按时足额缴纳保证金的,其响应文件将被拒绝。

8联系方式:

采 购 人:      长沙市机关事务管理局   

联 系 人:       郭先生              

电    话:  0731-88667958              

地    址:    长沙市政府一办公楼125 房 

采购代理机构:  湖南智埔工程咨询有限公司 

联 系 人:宗志磊、邱细平                        

电    话:0731-89670272-8060;18600466488、15576668781       

地    址:长沙市高新区文轩路27号麓谷企业广场B5栋5楼 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页