关于长沙市机关事务管理局大院消防设施更换的竞争性谈判的招标公告

长沙市机关事务管理局大院消防设施更换采购项目竞争性谈判招标公告

受长沙市机关事务管理局的委托,湖南省华新招标咨询有限公司对长沙市机关事务管理局大院消防设施更换采购项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

1、项目名称:长沙市机关事务管理局大院消防设施更换采购项目

2、项目编号:政府采购编号:CSCG-201410344

委托代理编号:HNHX-20141023

3、项目预算:445276

4、供应商资质:

4.1供应商基本资格条件:

(1)营业执照副本复印件;

(2)税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料的复印件;

(3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明;

(4)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

(5)提供2013年度经会计师事务所审计的财务会计报表(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

4.2特定资格条件:

(1)提供投标人消防设施工程专业承包壹级资质证书或以上资质证书复印件和安全生产许可证证书复印件。

(2)提供投标人拟任项目负责人贰级及以上建造师证书复印件和B类安全生产考核合格证证书复印件,以及本项目拟任主要技术负责人的机电专业技术职称证书复印件。

5、谈判文件发售时间、地点

5.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,即日起至201411 6 日,每日上午  8:30 时到 11:30 时,下午 14:30 时到 17:30时(北京时间,节假日除外)在长沙市芙蓉中路144号城之心7楼701室,持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证办理投标登记手续,否则,其投标恕不接受。

5.2谈判文件售价:400元/套。谈判文件售后不退。

6、递交响应文件的截止时间和地点

6.1 递交响应文件的截止时间:201411 7 15:00时(北京时间)。

6.2 响应文件送至湖南省华新招标咨询有限公司会议室

6.3逾期送达或者不按竞争性谈判文件要求密封响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、保证金:

   7.1递交响应文件前,供应商须交付保证金4400.00元。

   7.2、缴纳方式:以转账等形式缴入如下账户,查询已经到账,视为已缴纳。

账户名:湖南省华新招标咨询有限公司政府采购保证金专户

开户行:中国农业银行长沙长信支行

账  号:18075101040008241

7.3、未按时足额缴纳保证金的,其响应文件将被拒绝(☆)。

8联系方式:

    采购人名称:长沙市机关事务管理局

地 址:长沙市岳麓大道218号

联系人:夏主任

电 话:88665771

    采购代理机构名称:湖南省华新招标咨询有限公司                        

    地址:长沙市芙蓉中路144号城之心7楼717室

    联系人:蒋婷

    话:0731-82204733、82190430