长沙市机关事务管理局大院出入证制作项目单一来源意见公示

2014-11-03来源: 市机关事务局
打印

(一) 采购人名称:长沙市机关事务管理局

(二)政府采购编号: CSCG-HNJT-DY20141030

(三)采购项目名称:长沙市机关事务管理局大院出入证制作项目

(四)拟采购内容:大院出入证制作

(五)拟采购预算控制数:95200

(六)单一来源拟采购供应商:长沙星湘标牌制作有限公司

         地址:长沙高新开发区麓谷大道627号湖南长海控股集团有限公司办公研发楼二楼

(七)申请单一来源采购原因及相关说明:

  由于大院办公楼出入证涉及个人资料的保密性,制作单位长沙市星湘标牌制作有限公司系长沙市公安局居民身份证制作为主体的责任有限公司,主要职能是负责全市公安机关各职能部门特种证件的制作。本着高效、保密的原则,充分发挥自身优势,合理利用资源,使用由公安部特供的高防伪性能的PETPVCTESLNPETG等材料,及时对所办特种证件信息进行对比、甄别,确保特种证件信息的真实可靠。先后多次为各种重要会议、大型比赛等社会活动的安保工作制作各类特种证件,做到按质按量,安全高效。

(八)专业人员对长沙市机关事务管理局大院出入证制作项目单一来源采购的可行性的论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位:

  专家意见:关于长沙市治大院办公楼出入证制作项目,由于出入证制发要求的专业性强,且涉及个人资料及相关信息的保密性,长沙市星湘标牌制作有限公司系长沙市公安局居民身份证制作为主体的责任有限公司,法人独资单位,负责全市公安机关各职能部门特种证件的制作,拥有全市身份证信息数据库,评审专家认为可以采用单一来源采购。

 专家姓名:沈静蓉

 工作单位:长沙市群众艺术馆活动辅导部

本公告有效期从2014113日至2014117(五个工作日)

   如对本项目采用单一来源采购有异议,请在公告有效期内,以书面形式向长沙市政府采购监督管理部门反映。否则,将在截止日期后进行单一谈判采购。 

 

人:长沙市机关事务管理局

    址:长沙市政府一办公楼一楼

 人: 夏先生                           话:0731-88665771

代理机构:湖南己太项目管理有限公司

    址:长沙市芙蓉区韭菜园路97号新富城富利大厦1101

人:宋   

    话:0731-85557488     

采购监管机构:长沙市政府采购监督管理局

人:王希                         

联系电话:0731-88666341

    :长沙市政府机关大院第二办公楼四楼


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页