长沙市机关事务管理局消防检测竞争性谈判采购公告

长沙市机关事务管理局消防检测竞争性谈判采购公告

湖南金天招标有限公司 受长沙市机关事务管理局的委托,对消防检测 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

1、项目名称:消防检测

采购项目的用途、数量、简要技术要求。

标段名 标段编号 总价(元)
消防检测 1 161000

2、项目编号

政府采购编号:CSCG-201501080017

委托代理编号:HNJTZB-2015010

3、项目预算(元):161000

4、供应商资质:

4.1、投标人基本资格条件:

(1)营业执照副本复印件;
(2)税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料的复印件;
(3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明;
(4)法人授权委托书原件、法定代表人及委托代理人身份证复印件;
(5) 提供投标人2013年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(成立不满一年的,提供银行资信证明)
法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字或盖章的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

4.2、投标人特定资格条件:

1、投标人需具有湖南省公安消防总队颁发的消防设施维护保养检测临时一级资质,提供以上证书复印件;
2、投标人需具有由建设行政主管部门颁发的消防设施工程专业承包壹级或以上资质证书,提供以上证书复印件;

   (注:对供应商提供的货物有资格性要求的,应在特定资格条件中予以规定)

5、谈判文件的获取:

5.1、从即日起至   日,每日8:00~17:00(北京时间)到 (详细地址),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买谈判文件。

5.2、谈判文件售价: 元/套。谈判文件售后不退。

6、递交响应文件的截止时间和地点:

6.1、递交响应文件的截止时间:     (北京时间)。

6.2 、响应文件送至 

6.3、逾期送达或者不按谈判文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、保证金:

7.1、递送响应文件前,供应商须交付保证金如下:

1、投标人须交付投标保证金1600.00元;否则,其投标将被拒绝(★)。

7.2、缴纳方式: 以支票、汇票、本票等形式缴入以下账户,查询已经到账,视为已缴纳。

账户名:湖南金天招标有限公司政府采购保证金专户

开户行:农行长沙芙蓉区支行

账 号:1806 1901 0400 10733

7.3、缴纳时间:     前(含),以银行到账回单为准。

7.4、未按时足额缴纳保证金的,其响应文件将被拒绝。

8、联系方式:

采购人名称: 长沙市机关事务管理局 采购代理机构名称: 湖南金天招标有限公司
电话: 88665725 电话: 0731-84331198
地址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号 地址: 长沙市芙蓉区远大一路348号东方银座2709室
联系人: 夏先生 联系人 彭真

详细信息请查看http://changs.ccgp-hunan.gov.cn:8717/newsAction!showFileUrlById.action?f_noticeid=402848d34c928307014c92f94e7c0203&xqType=cggg&type=1