上班第一天 慰问暖人心

2019-02-11来源: 市交通局
打印

2月11日,长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙一行来到长沙市道路运输管理处慰问干部职工并举行座谈会。

胡岳龙指出,2018年长沙市道路运输管理处在公交都市建设、文明创建、行业安全稳定等方面取得了可喜的成绩,长沙市交通运输局党委、行政予以高度肯定。胡岳龙要求,长沙市道路运输管理处新年承担了新任务,干部职工要有新干劲,干事创业要体现新气象。2019年是改革之年,长沙市道路运输管理处在列,一定要履行好岗位职责,一定要保持好干部队伍稳定,确保道路运输行业安全。

长沙市道路运输管理处党委书记、处长周运秋汇报了目前春运工作开展情况,表示下一步春运工作将吸取“2.9”事故教训,抓好农村班线客运、旅游客运、长途汽车站的安全工作。周运秋代表长沙市道路运输管理处表态,坚决服从长沙市交通运输党委、行政领导,抓好运输行业安全生产,坚决服从改革调整分配,做到工作不松、干劲不减。

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页