赞!教练场上竞风流,驾培精英齐放彩

2019-08-16来源: 市交通运输局
打印

为进一步提升驾校教练员的整体素质和规范化教学水平,展示驾培行业良好形象,近日,长沙市驾培行业教练员劳动技能竞赛在远征驾校拉开帷幕。本次竞赛的选手均是经过长沙八个片区预赛选拔出的优秀教练员,14名教练员齐聚比赛现场,展示各自风采。

本次竞赛包括教练员理论知识、场内驾驶技能比赛两大模块。理论竞赛覆盖国家职业标准所涉及的知识点,内容涵盖交通行业法律法规、驾驶培训规范化教学、职业道德、文明礼仪等方面的知识。实操竞赛包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车与起步等5个项目。

    经过激烈角逐获奖名单如下

一等奖

雨花片区福星驾校 凌宏武

开福片区长大商翔驾校 陈兵辉

二等奖

浏阳片区长安驾校 汤新苗

雨花片区龙骧驾校 崔浩

天心片区天鹰驾校 符洋铭、谭孝

三等奖

岳麓片区猎鹰驾校 彭程、杨勇

长沙县片区明诚驾校 李勇

长沙县片区长东驾校 袁智明

浏阳片区长城驾校 李春柳

开福片区开福驾校 李毅

芙蓉片区福桥驾校 杨良珏

望城片区润湘驾校 周国栋

恭喜以上获奖选手为你们点赞!

本次劳动竞赛加强了驾培行业内部交流,强化了对驾培教学质量的监督,提升了教练员的教学技能水平,在行业内形成了“立足岗位·争创佳绩”的良好氛围,推动全市驾培行业教学培训质量再上新台阶。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页