• 索 引 号:0000143490101005/
  • 所属机构:市科技局
  • 公开责任部门:
  • 发文日期:2012-10-20
  • 名    称:关于印发《湖南省中长期科技人才发展规划(2011-2020年)》的通知
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

关于印发《湖南省中长期科技人才发展规划(2011-2020年)》的通知

各市州科技局、人力资源和社会保障局、教育局、科协,省直有关部门科技处,有关企业事业单位:
科技人才是国家人才资源的重要组成部分,是科技创新的关键因素,是推动我省经济社会发展的重要力量。未来10年是我国经济社会发展的战略机遇期,是创新型湖南建设的关键阶段,也为科技人才队伍建设提供了重大机遇。制定并实施《湖南省中长期科技人才发展规划(2011-2020年)》(简称《科技人才规划》),大力推进科技人才队伍建设,特别是加强高层次创新型人才队伍建设,带动各类科技人才队伍全面发展,对于加快科技进步和创新,建设人才强省和创新型湖南具有重大意义。
全省各地各部门要把科技人才摆在优先发展的战略位置,切实加强对《科技人才规划》实施工作的组织领导,广泛开展学习活动,进一步加强统筹协调,细化政策措施,加大资金投入,动员全社会力量关心、支持、参与科技人才工作,切实把《科技人才规划》各项任务落到实处。

 
湖南省科学技术厅      湖南省人力资源和社会保障厅

 
湖南省教育厅       湖南省科学技术协会
2012年10月17日
 
附件:湖南省中长期科技人才发展规划(2011-2020).doc

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页