• 索 引 号:0000143490101005/
  • 所属机构:市科技局
  • 公开责任部门:市科技局
  • 发文日期:2011-08-02
  • 名    称:关于深入开展科技特派员农村科技创业行动的意见
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

关于深入开展科技特派员农村科技创业行动的意见

各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局)、人力资源社会保障(人事、劳动保障)厅(局)、农业厅(局)、教育厅(教委、局)、宣传部、林业厅(局)、团委,新疆生产建设兵团科技(人事、劳动保障、农业、教育)局、宣传部、团委,有关单位:

 

   为贯彻党的十七大和十七届三中全会精神,深入贯彻落实科学发展观,充分发挥科技特派员工作在推进城乡经济社会一体化发展中的重要作用,应对当前国际金融危机,发展现代农业,推进社会主义新农村建设,科技部、人力资源社会保障部、农业部、教育部、中宣部、国家林业局、共青团中央、中国银监会决定,启动科技特派员农村科技创业行动,并研究制定了《关于深入开展科技特派员农村科技创业行动的意见》(见附件)。现印发给你们,请结合各地实际,认真贯彻落实。

  

 

科学技术部 人力资源社会保障部 农 业 部

教 育 部  中 宣 部  国家林业局

共青团中央  中国银监会

      二OO九年五月三十一日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页