• 索 引 号:0000143490101005/
  • 所属机构:市科技局
  • 公开责任部门:市科技局
  • 发文日期:2011-08-02
  • 名    称:国家技术创新工程总体实施方案
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

国家技术创新工程总体实施方案

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团科技厅(科委、局)、财政厅(局)、教育厅(教委、局)、国资委、总工会,国家开发银行各分行、代表处,各有关行业协会,各有关单位:

 

   为全面贯彻党的十七大和全国科技大会精神,根据国务院《关于发挥科技支撑作用促进经济平稳较快发展的意见》(国发[20099号)的要求,科技部、财政部、教育部、国务院国资委、全国总工会、国家开发银行决定共同组织实施技术创新工程,加快以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,大力支持企业提高自主创新能力,增强产业核心竞争力。

现将《国家技术创新工程总体实施方案》印发给你们,请结合实际制定具体方案认真组织实施,扎实推动这项工作深入开展,工作中遇到的重要情况和问题请及时报告。

 

 

 

 

 

 

            科学技术部        

             国务院国资委 中华全国总工会 国家开发银行

                        二OO九年六月二日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页