望城县出台引进高新产业政策 高新项目可连享4年税收优惠

2010-02-24来源:
打印
      长沙晚报讯(记者 唐群雄  通讯员 刘英)昨日,望城县政府拿出80万元重奖科技创新企业,并出台引进高新产业的优惠政策,对引进的高新项目可以连续4年享受当年本级税收60%返还的优惠。
    “20万,我没想到县政府会拿出如此重的奖励来激励我这个企业的科技创新。”获得全县科技创新贡献奖的泰嘉科技股份有限公司总经理方鸿感慨地说。此次共有14个单位获得望城县科学技术奖,除泰嘉科技获得“创新贡献奖”20万元奖金外,另有湖南长高高压开关集团股份公司、望城县黄金生猪科技养殖专业合作社、湖南华望蜂窝制品有限公司等13家单位分别获得科技成果转化奖、科技推广普及奖、优秀发明奖。
    据悉,望城县高度重视企业科技创新,出台引进高新产业的优惠政策,对引进的高新项目可以连续4年享受当年本级税收60%返还的优惠;将利用望城高校科研院所众多的优势,广泛开展县校合作,大力推进产学研用结合,为企业特别是中小企业提供技术和人才支撑。
 
 
 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页