关于开展2014年度长沙市科技重大专项中期评估的通知

2015-04-24来源: 市科技局
打印
 各重大专项项目承担单位: 
    为进一步强化科技重大专项管理,提升科技资金使用绩效,根据《长沙市科技发展专项资金及科技计划项目管理办法》(长政办发[2012]38号)有关规定,决定于5月初开展科技重大专项中期评估,为确保评估工作顺利进行,现将有关事项通知如下: 
    1、评估范围为2014年度立项的46项科技重大专项项目。评估内容主要包括项目年度实施进展情况、项目资金使用情况以及项目实施过程中存在的问题等。 
    2、本次评估采用听取项目实施情况汇报、现场考察及专家质询相结合的现场会议评审方式。 
    3、本次评估结果将作为项目是否进行滚动支持的重要依据。各重大专项项目承担单位要高度重视,通力合作,严格按照时间进度和相关要求提前准备评估材料,并做好现场考察及答辩工作(本次评估所需材料见附件)。 
    4、评估材料于4月30日前报送到长沙生产力促进中心咨询与培训部(创优楼208室)。地址:长沙市高新区麓谷麓景路2号长沙生产力促进中心创优楼;联系电话:82842007,82849116;联系人:袁仕希 贾平。 
    特此通知。 
 
长沙生产力促进中心
2015年4月23日

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页