关于2014年度长沙市产业技术创新战略联盟绩效考核结果的通报

2015-10-29来源: 市科技局
打印

长科发〔2015〕29号

各有关单位:

根据《长沙市产业技术创新战略联盟绩效考核办法》(长科发〔2012〕8号)的要求,我局对2013年以前成立的产业技术创新战略联盟进行了2014年度绩效考核。经联盟自评、业务处室审核、考核组考评、报市主管领导审批等程序,6家联盟考核结果为优秀,6家联盟考核结果为良好,4家联盟考核结果为合格,2家联盟考核结果为不合格。

为鼓励先进,调动各联盟积极性,提升联盟共性技术开发和公共技术服务水平,经会商财政部门,报请领导批准,决定给予考核结果优秀的6家联盟每家经费20万元;良好6家,每家15万元;合格4家,每家10万元,作为联盟开展技术创新、平台建设、信息交流等相关活动经费。希望各联盟再接再厉,继续加强联盟成员单位之间的合作,有效组织、优化和整合我市各类资源,为加快推进创新型长沙建设作出更大贡献。

考核不合格的2家联盟要根据《考核办法》进行整改,若参加下年度考核仍不合格,将取消联盟资格。

 

附件:2014年度长沙市产业技术创新战略联盟考核结果

 

长沙市科学技术局

2015年10月28日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页