绩效评价工作圆满结束 高校技术转移再创佳绩

2016-10-14来源: 市科技局
打印

自2008年以来,长沙市陆续与22家境内外知名高校共建了技术转移机构,在长沙开展成果推广、技术转移、人才培养等方面的工作。为推进各高校技术转移机构工作,提升工作绩效,10月12日,在长沙市科技局的指导下,长沙市科技成果转化服务中心组织实施了2016年度市外高校长沙技术转移机构绩效评价工作。会议由市科技局副局长周一平主持,市科技局副局长宋新和、市成果转化中心主任雷夫,以及来自市财政局、市科技局、市生产力促进中心、中南大学、湖南大学的领导和专家们参加了评审会。

会上,评审专家们对市外高校技术转移机构的工作材料进行了认真审阅,从机构建设、对接活动、成果转化、合作共建、日常管理等五个方面对各机构逐一进行了综合评价和打分,并提出了很多建设性的意见。对于各技术转移机构近年来在推动创新资源集聚、加快成果转移转化、助推长沙经济发展等方面所发挥的重要作用,评审专家给予了充分肯定,并希望各机构能在技术转移工作中结合技术优势性与长沙地域性,加大技术服务和合作共建方面的工作力度,充分发挥科技的引领和支撑作用,继续为长沙产业升级助力。

此次评价工作充分吸纳各位专家的意见,推进了各高校长沙技术转移机构工作,为下一步工作的开展奠定了坚实的基础,评审会取得圆满成功。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页