长沙市纪委市监委驻市工业和信息化局纪检监察组召开综合监督单位纪检监察工作会议

2019-05-19来源: 市科技局
打印

5月17日下午,长沙市纪委市监委驻市工业和信息化局纪检监察组召开了综合监督单位纪检工作会议, 交流工作经验,学习有关精神。

各单位党风廉政工作分管领导和负责人介绍了本单位2018年以来开展党风廉政建设工作方面的经验和成绩,针对近期工作,以及工作中出现的疑点难点展开了积极的讨论和发言,并就进一步促进各单位的纪检监察工作提出了合理化的建议。

派驻纪检监察组组长廖岚组织学习了市纪委市监委《派驻监督工作指导手册》的主要精神和相关内容,以及派驻纪检监察组近期推出的《关于履行派驻监督职责推动综合监督单位落实主体责任的实施意见》、《关于聚焦“关键少数”实行“四必报四必谈”的实施办法》、《关于对财政专项资金管理加强监督的实施办法》三个文件,部署了下一步纪检监察的主要工作,并要求各单位要提升政治站位,认真落实党组党风廉政建设主体责任。

 

2019年5月17日

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页