长沙市粮食系统深入开展党的群众路线教育实践活动专题学习培训班开班

2014-03-23来源:
打印
 

长沙市粮食系统深入开展党的群众路线

教育实践活动专题学习培训班开班

 

为深入开展党的群众路线教育实践活动,确保教育实践活动取得实效,根据《长沙市粮食局深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》安排,长沙市粮食局于201431921日在市粮干校组织开展了为期3天的党的群众路线教育实践活动专题学习培训班。市粮食局机关、局直属企业主要负责同志等65人参加了集中学习。

市粮食局党委副书记、局长陈旭,副局长胡力克出席了319日上午的开班典礼,并作重要讲话。会议强调以下三点:一是希望通过集中学习,能够加深对开展教育实践活动意义的认识和理解,促进长沙粮食事业走在前列;二是希望通过深入学习,切实转变工作作风,进一步增强服务群众的自觉性;三是希望学员们在此次培训中能静下心,严格按照要求遵守课堂秩序,切实提高理论水平和思想认识。

此次集中学习通过集中学习、专题辅导、个人自学、撰写学习心得的方式进行,主要内容为:关于民主政治与法制中国;树立正确的群众观,加强和改进新时期群众工作;加强和改善党对全面深化改革的领导;努力增强全面深化改革的信心和勇气。此次学习培训通过结合工作实际,把学习贯彻党的群众路线教育实践活动落到实处,保持和发扬党的先进性和纯洁性,为全面开展党的群众路线教育实践活动夯实了理论基础。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页