雨花区民宗外侨局贯彻学习区学习十九大精神部署会精神

2017-10-31来源: 市民宗局
打印

2017年10月29日上午,雨花区组织召开了贯彻落实学习党的十九大精神的部署会。10月30日上午,区民宗外侨局迅速落实会议要求,组织全体干部召开专题会议,传达学习此次会议精神。
会议由雨花区民宗外侨局局长冯粤传达雨花区委书记张敏的讲话精神,组织传达学习十九大报告主要精神、新修订的《中国共产党章程》和中央纪委工作报告中心内容。并要求结合工作实际,全面贯彻落实各项任务。会议同时还传达了省委书记杜家毫、市委书记胡衡华关于全省全市学习宣传十九大精神提出的具体要求和雨花区委副书记陈永高针对我区学习党的十九大精神提出的三点意见。
最后,冯粤就如何贯彻落实学习十九大精神,扎实有效开展各项工作进行强调,要求全局干部要奋发向上、求真务实,做到“三确保”“三到位”:一是要确保十九大精神学习宣传到位有实效;二是要确保今年工作任务落实到位有成绩;三是要确保明年工作目标谋划到位有思路。

                       


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页