宁乡市民宗局迅速落实中央作风建设视频会议精神

12月12日上午10点,宁乡市民宗局召开全体干职工会议,学习传达12月11日晚中央作风建设视频会议精神。

会议首先传达学习了习近平同志的《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》。习近平同志指出:“四风”问题具有顽固性反复性。党的十八大以来,从制定和执行中央八项规定开始,全党上下纠正“四风”取得重大成效,但形式主义、官僚主义在一定程度上任然存在。全体与会同志就习近平同志的指示积极发言、热烈讨论。

会议强调,宁乡市民宗局要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设;要借召开民主生活会和组织生活会的契机,认真查找并整改好“四风”突出问题;要从上至下,抓住关键节点,防止不良风气反弹回潮;要进一步规范宗教活动场所财务管理,落实好宗教活动场所财务年报表制度,对重点寺庙财务进行相关审计。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页