开福区区长刘拥兵走访调研开福寺春节

2019-02-14来源: 市民宗局
打印

 

2月2日上午,开福区区长刘拥兵走访调研开福寺,检查开福寺春节期间安全保障情况。区委常委、统战部部长何惠风,区委统战部副部长王凤,区民宗外侨局局长彭超、书记潘格,公安、城管等相关负责人陪同。

拥兵区长一行实地察看了开福寺内部环境,先后检查了进香区、休息区、安检通道等相关设施情况,随后召开座谈会。

会上,能净方丈汇报了开福寺春节期间的安保措施,与会人员就春节期间开福寺安保工作进行了充分探讨和交流。拥兵区长也就此次安保工作提出三点要求:一是保安全,确保新年祈福活动正常进行,加强协调,保持沟通;二是保秩序,保障开福寺内外安全、管理有序;三是保整洁,注意保持开福寺内外环境卫生干净整洁。

最后,开福寺能净方丈表示:开福是开启幸福的地方,感恩开福区政府和领导对我们的关心,我们会在开福这块福地过好宗教生活,做好宗教工作。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页