市人防办召开2018年度半年工作总结暨绩效考核目标推进会议

  7月12日上午,市人防办在人防指挥中心指挥大厅召开2018年度半年工作总结暨绩效考核目标推进会议。会议由办党组成员谭园春主持,机关副处以上干部、各区县(市)人防办主任、直属单位负责人共30余人参加会议。

  会上,行政审批处、指挥通信处汇报了上半年工作完成情况,党组成员、副主任张良欣就上半年绩效考核目标任务完成情况进行了讲评,并传达了全国组织工作会议精神。

  最后,党组书记、主任王世平作了重要讲话,总结了上半年工作主要特点为:“站位提升、思路清晰”,“重点突出、难点突破”,“注重质量、创新发展”,“措施有力、成效显著”,“从严要求、从严管理”,并对完成全年考核目标任务提出明确要求。他强调,要认真对照省市绩效考核内容,以绩效考核为指挥棒,紧盯领导班子评价“保二争一”的目标,狠抓重点、突破难点、创新发展、提升质量,确保超额完成全年工作任务,确保打个翻身仗。

 

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页