长沙市人防办召开2018年度基层党组织书记述职评议大会

2019-03-15来源: 市人防办
打印

  3月15日,市人防办组织召开2018年度基层党组织书记述职评议大会。人防办机关、通信站、质监站、维管站全体党员,人防开发中心、服务中心、设备厂班子成员共70余人参加会议。市委军民融合发展委员会办公室主任、市人防办党组书记、主任李志坚参加会议并讲话。会议由党组成员、副主任张良欣主持。

  述职会上,10名基层党组织书记分别进行述职。人防办党组书记李志坚对机关党委的述职进行讲评。党组成员、副主任机关党委书记周吉民对9个支部的述职进行现场点评。基层党组织书记的述职内容真实、结合实际、突出重点,都能把自己摆进去,讲清楚亲力亲为抓基层党建工作情况、存在的突出问题及下一步打算,并作出整改承诺。党组领导的现场点评一针见血、直奔主题,既肯定成绩,又直面问题,使基层党组织书记认识到不足、看到差距、明确目标,达到了很好的效果。

  李志坚书记在最后讲话中指出,基层党组织书记述职评议是抓基层党建工作的一项重要内容,各级要高度重视,认真落实。并就抓好党建工作提出具体要求:一是要提高政治站位,全面加强党的政治建设。二是要加强理论学习,全面落实党建主体责任。三是要加强队伍建设,全面落实组织生活制度。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页