长沙市长桥强戒所对新招录警戒护卫人员进行廉政谈话

为确保全所党风廉政建设和作风建设横到边纵到底,不留死角,6月6日,长沙市长桥强制隔离戒毒所对11名新招录警戒护卫人员进行了廉政谈话。

此次新招录警戒护卫人员,一半以上是大中院校毕业生,1/3为复员转业军人,个别人员有从事警戒护卫工作经验。在新招录警戒护卫人员廉政谈话会上,长桥所党委委员、纪委书记李大跃对新招录人员提出了廉政要求。一是要积极转变角色。要从过往工作角度中迅速转换到强制戒毒所警戒护卫人员角色中来,努力适应工作环境和工作要求。二是要坚决守住底线。工作中要严守廉洁意识,做到“不该打听的不打听、不该接触的不接触、不该做的事坚决不做”,岗位特殊更要守住廉洁底线。三是要认真履职。听从指挥,服从安排,吃苦奉献,在警戒护卫岗位上做出最大贡献。

新招录警戒护卫人员纷纷表示,一定尽心尽责努力工作,转变角色,以一名警戒护卫人员的要求严格约束自己的言行,廉洁自律,为长桥所事业发展作出应有的贡献。

                                                 (长桥强戒所 曹宇智)