长沙市新城学校举行教师节庆祝表彰大会

    在教师节来临之际,96日,长沙市新城学校(又名长沙市工读学校)举行庆祝第33个教师节暨优秀教育工作者表彰大会。会议认真总结了今年前阶段的工作,表彰了一批优秀教育工作者,并对后阶段的工作进行了部署。长沙市司法局党委委员、副局长喻中文出席会议并作重要讲话。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。学校主要负责人蒋开明回顾总结了今年以来,学校在领导班子建设、干部队伍建设、教育教学管理和基建项目建设等方面取得的显著成绩,并对学校今后工作重点提出明确要求。他指出:要自我加压,提升特殊教育能力;要拓展方法,扩大学校办学规模;要强化管理,推动学校健康发展。

会上,宣读了学校关于对张慧等10位“优秀教育转化能手”、“教学先进个人”和“行政后勤服务先进个人”的表彰决定。

      

在庆祝大会上,喻中文代表长沙市司法局党委向学校全体教职工致以节日的问候!向受到表彰的先进个人表示祝贺!他对近年来学校大胆探索实践创造的“工读教育长沙经验”予以了充分肯定。他指出,实现工读教育转型,打造长沙市青少年法治教育中心,需要进一步在实践中改变传统教育方式,创新人才培养模式。希望每一个有责任感的工读教育工作者充分发挥自身优势作出自己应有的贡献。

                                                                           (通讯员 周丹)