“制服遇见旗袍” 长沙司法行政尽显风采

为喜迎国庆和党的十九大胜利召开,全面展示长沙市女法律工作者整体形象,927日下午,长沙市女法律工作者联谊会在长沙实验剧场举办了以“制服遇见旗袍”为主题的形象展演活动。

      

                          (律协选送节目《风华媛梦》)

本次活动由长沙市女法联主办,市女法联政法分会、法院分会、检察分会、公安分会、司法分会、妇联分会等6家分会协办,参加展演的12个节目全部由各分会选送。长沙市司法局党委书记、局长尹小英应邀出席活动并颁奖,市司法局党委委员、副局长喻中文,市司法局党委委员、副局长、市女法联司法分会会长孙美秀一同观看了精彩演出。

制服,彰显职业气质;旗袍,展现温婉柔美。由湖南省坪塘监狱、长桥强戒所、星沙强戒所干警表演的《有这样一群人》制服秀,充分展现了监所干警公正严谨、无私奉献的职业品质。与工作中作风硬朗、行事果敢不同,《风华媛梦》旗袍秀则展示出了长沙女律师婉约优雅、娉娉婷婷的另一面,两番模样,竟是相宜。以市司法局机关联合直属单位工读学校、长沙公证处、星城公证处、麓山公证处、法援处、148中心表演的旗袍秀——《伪装者》,凭借精巧编剧和精彩演绎,将整场展演推向高潮,并最终夺得本次展演的第一名。

      

                     (市司法局选送节目《伪装者》夺得第一名)


相关文档: