长沙市审计局传达学习贯彻市纪委全会精神

2016-02-24来源: 市审计局
打印

近日,市审计局召开副县级以上领导干部和各处室(局)负责人会议,传达学习省委常委、市委书记易炼红在第十二届市纪委第八次全会上的讲话以及市纪委工作报告精神。

会上,各处室(局)负责人结合审计实际就贯彻落实第十二届市纪委第八次全会精神进行了热烈讨论,与会人员一致认为,炼红书记的重要讲话精神及全会工作报告,为审计工作的开展指明了方向,更加坚定了开展审计的信心。大家纷纷表示,将积极学习贯彻全会精神,内化于心、外化于行,不断强化学习意识、身份意识和担当意识,做遵纪守法循规的带头人,在审计工作方面力争实现新突破、取得新成效。

会议强调,讲话和报告彰显了从严治党、依纪治党的使命担当,释放了责任要实、执纪要严的强烈信号,我们要认真领会其中的精神内核。“严”字当头,强化责任落实,做到三个坚持:坚持抓早抓小、教育在先;坚持从严管理,监督要严;坚持领导带头,以上率下。会后要立即组织全局党员干部、职工认真学习,开展讨论,深刻领会易炼红书记讲话精神,把握实质,要充分发挥审计免疫系统功能,敢于担当,敢于碰硬敢于较真,在审计工作中,依法审计,忠诚履职,为长沙的经济社会发展做出积极努力。(董蓉)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页