长沙市审计局召开新任科级干部任前廉政谈话

2017-03-09来源: 市审计局
打印

 

为落实党风廉政建设“两个责任”,长沙市审计局党组书记、局长李伟群、党组副成员、副局长彭保刚、党组成员、纪检组长陈再旭于3月8日对市审计局最近任命的17名科级干部进行任前廉政谈话。

长沙市审计局党组成员、纪检组陈再旭在谈话中指出,作风建设永远在路上,要求新任职的17名同志要清醒认识形势,掌握剂量要求,提升拒腐防变的意识和能力。一是端正权力观,始终保持敬畏之心;二是严守纪律关,始终保持警惕之心;三是牢记责所在,始终保持进取之心。围绕局党组确定的总体目标任务,要有所作为、有所担当,撸起袖子加油干,甩开胳膊拼命干。党组成员、副局长彭保刚希望新任职的同志具有担当意识,认真贯彻执行《廉政准则》,遵章守纪,落实好谈话要求,谈出效果、谈出成绩。

长沙市审计局党组书记、局长李伟群对新任职的同志寄予厚望:要牢固树立家国情怀,以高度的责任心,以更高的标准要求自己,实干担当,廉洁审计,不忘初心,继续前行。做到:“四调”“四守”。即:调整前进初心、调顺人际关系、调低心里预期、调高心理素质;守心如一、守身如、守信如节、守口如瓶。

最后,新任职的科级干部分别表态发言,他们表达了对组织的真诚谢意,表示将怀着一颗感恩的心加倍努力工作,为审计事业的新的发展做出应有的贡献。(董蓉)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页