长沙市水务局贯彻全省水利系统深入开展扫黑除恶专项斗争专题视频会议精神

2018-11-09来源: 市水务局
打印

    11月9日上午,省水利厅召开全省水利系统深入开展扫黑除恶专项斗争专题视频会议,学习贯彻了中央和省委省政府关于扫黑除恶专项斗争工作要求,对我省水利系统扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署再推进。长沙市水务局设分会场,局长曹彪,副局长袁自力出席会议,局扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参会,各区县(市)水务(农林水利)局各设分会场。

    会议传达了中央和省委省政府关于扫黑除恶专项斗争工作要求,进一步深入推进全省水利系统扫黑除恶专项斗争纵深发展,切实加强组织领导,强化工作措施,加大宣传力度,准确把握扫黑除恶专线斗争重要政策,严守工作制度和保密纪律,认真排查,及时处置移交各类线索。

    省水利厅副厅长、省厅扫黑办副主任陈绍金强调,各级水行政主管部门要提高政治站位,把扫黑除恶工作摆在工作全局的突出位置,坚持深挖彻查,严惩涉黑涉恶违法犯罪行为,坚决打击问题背后的“关系网”和“保护伞”,坚持专项治理与综合治理相结合,推动齐抓共管,强化宣传发动,形成扫黑除恶专线斗争浓厚氛围,净化我省水利工作环境。

    会后,曹彪对我市水务行业扫黑除恶工作的开展进行了部署:一要进一步提高站位,掌握政策精神,扩大水务行业扫黑除恶工作的影响力;二要抓好责任落实,健全工作制度,加强工作措施,确保专项斗争工作落到实处;三要落实有针对性的工作措施,对重点问题、重点领域严厉打击;四要在我市水务行业办好严惩黑恶势力的典型案例,确保专项斗争取得实效。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页