学妇代会精神,做新时代女性——局妇委会传达市第十六次妇女代表大会精神

2018-07-09来源: 市统计局
打印

2018年7月6日下午,长沙市统计局妇委会召开会议传达学习长沙市第十六次妇女代表大会精神,局党组成员、副局长曹敬波及全局女干部职工参加会议。 

 

会上,局妇委会主任胡志伟介绍了长沙市第十六次妇女代表大会的盛况,传达了长沙市妇联主席文方向大会做的工作报告,并认真学习了市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄在会上发表的讲话。全局女干部职工一致认为,市第十六次妇女代表大会为做好新时代长沙女性擘画蓝图、指明路径,坚定了广大女干部职工为新时代中国特色社会主义继续奋斗的信心,具有重大而深远的意义。全局女干部职工表示一定按照上级部署要求,认真学习、深刻领会会议精神,继续弘扬传统、振奋精神、勇于担当、积极作为,以新姿态拥抱新时代、以新思想融入新时代、以新作为建功新时代,全力书写更加出彩的人生,共同开创长沙更加美好的未来。 

 

曹敬波指出,学习妇代会精神,意义重大,十分必要。随着经济社会形势的发展变化,妇女工作越来越受到各级领导和社会各界的重视,要充分认识妇女工作的极端重要性。女干部职工在工作岗位上担负着重要职责,发挥着“半边天”作用,要自尊、自信、自强、自立,充分发挥自己的潜力,履行好自己的职责,为统计事业作出应有的贡献,积极参加妇委会各项活动,使妇委会工作更加生动活泼、规范有序。 

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页