长沙市统计局老干部党支部圆满完成换届选举工作

2019-06-05来源: 市统计局
打印

2019年5月31日,中共长沙市统计局老干部党支部召开全体党员大会,进行支部换届选举。市统计局党组成员、副局长、机关党委书记曹敬波同志出席会议并讲话。

本次换届工作严格按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和换届工作办法进行。会上,老干部党支部书记周利强代表上一届支委作了工作报告,会议审议并通过了该报告。大会采取无记名投票方式,选举产生了周利强、伍永发、刘绍华3位同志为新一届支部委员。

周利强同志代表新一届党支部委员会作了表态发言,表示新一届支委将努力提高支部工作能力、提高思想教育水平、提高感召力和凝聚力,以身作责任,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全市老干部工作总体部署,以及局机关党委的工作安排,全力以赴做好老干党支部工作。认真加强老干部党支部建设,严格按照党章要求,认真执行各项组织生活制度,确保党的组织生活经常、认真、严肃。积极开展老干部活动、抓好老干教育管理和充分发挥老干部作用,把老干部工作做细做实,全力推动支部工作再上一个新台阶。

会上,曹敬波同志充分肯定了上一届老干支委工作,祝贺当选的新一届老干支委。同时,对进一步加强党建工作提出了工作要求,希望新一届支委进一步加强组织建设,充分发挥战斗堡垒作用,带动、服务和促进局老干部工作不断取得新发展。

会后,新一届支委召开了第一次会议,并根据工作需要,对支部委员工作进行了分工。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页