柏宁男篮正式入驻长沙,第一战场门票免费送

2012-04-25来源: 市体育局
打印

 

 长沙市体育局与柏宁篮球俱乐部现场签约

 

长沙市体育局与三湘都市报现场签约

 

长沙市体育局、三湘都市报、柏宁篮球俱乐部现场签约

 

长沙市体育局党委书记、局长李卓民同志致辞

 

长沙赛区新闻发布会现场

423,长沙市体育局与柏宁篮球俱乐部战略合作暨2012全国男子篮球联赛(NBL)长沙赛区新闻发布会隆重开启。此次长沙市体育局携手柏宁篮球俱乐部入驻长沙,将制定本土化与进军CBA的宏伟目标,打造属于我们长沙自己的职业篮球队——长沙柏宁篮球队。据了解,长沙柏宁篮球队落户长沙后,首个主场比赛将于512日在湖南大学南校区体育馆上演,训练基地设在湖南大学北校区。接下来的两三年将大力培养本土球员,组建具有湖南特色文化底蕴的球迷协会,真正做到扎根长沙。

NBL新赛季的赛程已基本制订完毕,根据赛程,常规赛柏宁将有9个主场比赛,加上季后赛,最多会有15个主场比赛。新赛季全国男子篮球联赛(NBL)比赛时间为:201251日至727日。长沙赛区主场时间为:

第一场:512日(长沙柏宁对河南);

第二场:519日(长沙柏宁对南部);

第三场:522日(长沙柏宁对江苏);

第四场:62日(长沙柏宁对香港);

第五场:65日(长沙柏宁对六穗);

第六场:68日(长沙柏宁对自由人);

第七场:616日(长沙柏宁对四川);

第八场:626日(长沙柏宁对河北);

第九场:630日(长沙柏宁对黑龙江)。

为了回报社会各界对长沙体育事业的大力支持,512日晚长沙柏宁第一场主场比赛的门票将全部免费赠送给球迷,具体赠送方案将及时公布。

 柏宁篮球俱乐部组建于20056月,球队的吉祥物为雪狼,因此球队又被称为雪狼队。作为NBL老牌劲旅之一,柏宁男篮与长沙有着很深的渊源。2007年,柏宁在湖南大学建立了人才培训基地;近年来,柏宁男篮曾多次赴长开展篮球友谊赛,自此与长沙体育结下了不解之缘。2010年,柏宁集团投资20亿,在长沙大河西先导区建立一所白金五星级商务度假酒店和5A级高档写字楼,为其子公司柏宁篮球俱乐部落户长沙奠定了坚实的基础!此外,长沙柏宁队还将开展社区篮球、校园篮球、梦想篮球夏令营等活动,为培养真正的本土球员提供各种支持,让长沙最铁杆的篮球迷能到现场看球,同时,也会让球员主动走进球迷中,一起分享篮球的快乐。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页