跳水陆上训练馆维修采购项目竞争性谈判邀请公告

    跳水陆上训练馆维修采购项目(采购代理编号:CSCG-YMGL-JZ2017074)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况:

    1、采购项目名称:跳水陆上训练馆维修采购项目

    2、委托代理编号:CSCG-YMGL-JZ2017074    

    3、项目预算:70460.00元

    4、采购项目标的、数量及预算:

标段编号

标段名

数量

预算(元)

1

跳水陆上训练馆维修采购项目

1

70460.00

    5、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标段名

标段主要需求

技术

服务

合同条款

1

跳水陆上训练馆维修采购项目

详见竞争性谈判文件

详见竞争性谈判文件

详见竞争性谈判文件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

二、供应商资质要求:

    1、投标人基本资格条件:

    (一)基本资格条件:参照《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

    ①法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件,事业单位提交法人代表证书复印件;

    ② 法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

    ③ 依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

    1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

    2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

    3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照(事业单位法人证书)、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

    4)其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。(3)近三个月是指2017年9月、10月、11月。

    2、投标人特定资格条件:无

三、获取竞争性谈判文件的时间、地点及方式

    1、获取竞争性谈判文件的时间:从2017年12月 19日起至2017年12月 25日止,每天上午8:30-12:00,下午14:00-17:00时(北京时间,节假日除外),双休日及节假日除外。

    2、获取竞争性谈判文件的地点:湖南省长沙市高新区标志·麓谷坐标A栋1007室

    3、竞争性谈判文件售价:400元/份

    4、获取竞争性谈判文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

    5、获取竞争性谈判文件的方式:指定地点购买

四、投标截止时间和开标时间及地点

    1、投标截止时间:2017年12月 26日1030分(北京时间)

    2、开标时间:2017年12月26日1030分(北京时间)

    3、开标地点:长沙市体育训练竞赛管理中心(长沙市天心区劳动西路293号二楼会议室)

五、采购人、采购代理机构联系方式

    采购人:长沙市体育训练竞赛管理中心

    地 址:长沙市天心区劳动西路293号

    联系人:秦主任      电话:13397519981

    采购代理机构:永明项目管理有限公司

    地 址:湖南省长沙市高新区标志·麓谷坐标A栋1007室

    联系人:唐先生  刘女士     0731-89922175    

    本公告期限为5个工作日


相关文档: