省政府法制研究中心到土流网调研

2018-04-09来源: 市法制办
打印

省政府法制研究中心到土流网调研

 

321日上午,省政府法制研究中心全体成员赴土流网总部,就“推进我省行政许可体制机制改革,进一步提高政府行政效能”开展调研。

研究中心一行先后参观了公司的SEO运营部、新员工业务培训中心等地。

在“土流网”总部会议中心召开的座谈会上,土流网董事长伍勇详细了解公司发展历程、主要项目、审批流程以及企业的运营情况。法制研究中心同志们听取了情况介绍后,就调研主题开展了深入细致的交流。 

中心主任郑礼华表示,土流网身处乡村振兴的最前沿,在便利农民进行土地流转,吸引资本建设美丽乡村,发挥着重要的平台作用。希望以此次调研为契机进一步加强沟通合作,共同推动我省行政许可体制机制改革,切实优化企业发展环境,以法治思维和法治方式来保障我省新经济、新业态、新模式的发展,推动湖南创新发展。

 

 

                                                              转自湖南省政府法制办官网

                                                                   2018年4月9日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页