长沙市华商联合会招聘计划书

2012-05-08来源: 市外侨办
打印

招聘计划书

 

一、华商会简介

长沙市华商联合会是由在长华侨华人、港澳同胞和归侨侨眷投资企业自愿组成的联合性、非营利性、地方性的社会组织。其宗旨是:努力维护和争取华商企业的合法权益、促进华商企业的发展、优化华商投资环境,为华商投资企业间开展友好交流与合作搭建宽广平台,为建立健全华商投资企业服务机制提供基础保障。华商会接受长沙市外事侨务办公室的业务指导和监督管理。华商会于2007521日正式成立,现有37家会员单位。华商会最高权力机构是会员大会,会员大会选举产生理事会,理事会每届三年,是会员大会的执行机构,在会员大会闭会期间负责开展本会日常工作,对会员大会负责。华商会下设秘书处,主要负责华商会日常的具体工作。

 

二、招聘岗位

专职秘书:1

1、 岗位说明:

在商会秘书长的直接领导下开展日常工作,组织实施年度工作计划;协助秘书长做好上传下达协调商会内外关系以及政府有关部门、各兄弟商会及会员单位间的联系。协助秘书长组织安排商会各项活动和会议,撰写和整理会议纪要,文件的起草打印、资料的整理归档、组织举办专题讲座和培训班。商会的宣传工作、信息的采集和交流、报刊的编辑出版发行和重大活动信息的发布,以及网站的建设。

2、岗位要求:

1)   大专以上学历,30岁以下,两年以上相关工作经验。

2)熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备一定的商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;
3
)责任心强、善于沟通、有执行力、亲和力,身体健康、富有朝气。

4)受聘后,须在本商会连续工作4年以上。

3、薪酬待遇

月薪3000元以上,商会负责购买“养老保险”、“医疗保险”、“工伤保险”三险

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页