中共长沙市知识产权局党组开展中心组第七次集体学习

2019-09-06来源: 市知识产权局
打印

8月29日下午,中共长沙市知识产权局党组组织开展2019年中心组第七次集体学习活动。学习由局党组书记、局长孙进主持,局党组全体成员、局机关及保护中心全体党员参加学习交流。

局党组成员、副局长黄向红领学《习近平总书记在2018年度中共中央政治局民主生活会上关于民主集中制的重要论述》,与会人员集中视频学习了民主集中制的相关内容。通过此次学习,全局党员进一步认识和明确了民主集中制是党的根本组织原则,是严肃党内政治生活、加强党内监督的重要内容和制度保障。严肃党内政治生活,必须不断增强贯彻民主集中制的能力。

局党组成员、副局长张立作中心发言,朱兆鹤、陆标等同志结合工作实际谈了自己的体会与感受。

局党组书记、局长孙进强调,要充分认识民主集中制是在实践中通过血的教训不断完善的组织原则。党组班子成员要站在旗帜鲜明讲政治的高度,充分发扬民主,善于正确集中,真正把民主集中制的优势变成党组织的政治优势、组织优势、制度优势、工作优势。全体党员干部要勇于担当作为,狠抓工作落实,保持斗争精神,增强斗争本领,善于攻坚克难,以求真务实的作风全面落实好各项工作,努力完成全年任务目标。(市知识产权局 蔡军)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页