长沙市举办公路路政执法人员培训班

2018-07-19来源: 市公路局
打印

为进一步增强路政执法队伍整体素质,提升路政管理服务水平,长沙市公路管理局举办了为期三天的全市公路系统路政执法人员培训班。7月18日上午,省公路管理局路政处处长罗双全、长沙市公路管理局党委书记、局长浣灿勇、局党委委员、工会主席刘利民出席了开班仪式,来自全市各县市区公路局、行政执法局、路政执法局共约90人参加了培训。

开班仪式上,浣局长作了动员讲话。他表示,基层路政执法人员和业务骨干开展业务培训十分必要的,队伍建设只能从严从紧,任何时候都不能放松。希望大家认真学习、深入交流,把路政工作提升到新水平,实现业务更加精通、形象更加阳光、业绩更加突出。

培训班还特邀省公路管理局路政处处长罗双全授课,讲解路政管理的相关法律法规知识,并列举了生动易懂的案例让大家融会贯通,对今后路政执法工作起更好的指导作用。

 

撰稿 摄影:杨聘婷


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页