4名养路工获得“湖南省五一劳动奖章”

2018-10-23来源: 市公路局
打印

 

 

 

 

 

1017-19日,由湖南省交通运输厅、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省总工会、共青团湖南省委员会、湖南省公路管理局联合举办、长沙市公路局承办、宁乡市公路局协办的第十届全国交通运输行业职业技能大赛湖南选拔赛暨2018年全省公路系统养护技能操作竞赛在长沙宁乡举行。省公路管理局党委书记、局长张汉华,省公路管理局党委委员、副局长夏涛,省总工会副巡视员王湘静,省公路局调研员黄炎,长沙市公路管理局党委书记、局长浣灿勇,宁乡市副市长冯智君出席开幕式。

全省来自各地州市的14支代表队38名选手参加了比赛。全国交通运输行业职业技能大赛选拔赛设挖掘机、压路机2个项目,全省公路系统养护技能操作竞赛分沥青路面坑槽修补、水泥路面清灌缝2个单项。经过激烈角逐,长沙参赛选手黄伟、喻志均获得挖掘机项目的第一名和第三名,蔡志丹、黄新林获得压路机项目的第一名和第二名,长沙获得路面操作项目团体三等奖。黄伟、喻志均、蔡志丹、黄新林4名选手被授予“湖南省五一劳动奖章”、张维良荣获“湖南省公路养护技术能手”称号。黄伟、喻志军、蔡志丹、黄新林4人将代表湖南省出征第十届全国交通运输行业职业技能竞赛。

 

                        撰稿 王云翔  供图 宁乡市公路管理局


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页