长沙市公路管理局关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定

2019-03-25来源: 市公路局
打印

 

 

 

 

 

 

长路人教字〔201921

 

 

长沙市公路管理局

关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定

 

局属各单位、机关各处室:

2018年,在市委、市政府的正确领导和上级主管部门的关心指导下,全局干部职工砥砺奋进,攻坚克难,优质高效地完成了公路建设、养护、管理、服务各项工作任务,在市直部门绩效考核中荣获“一类单位”。在强力推进各项工作中,涌现出了一批先进集体和先进个人。

为表彰先进,树立典型,充分调动全局广大干部职工的积极性和创造性,推动长沙公路事业更高质量发展,经考核、评审,局党委研究同意:市局机关办公室(宣传处)等4个处室为绩效考核先进处室;长沙市公路管理局城郊公路养护服务中心人事科、城郊路政执法大队路政巡查科为先进集体;长沙市公路管理局城郊公路养护服务中心莲花管养站为文明管养站;长沙市公路管理局城郊路政执法大队巡查科河东巡查中队为文明执法班组;授予田浩三等功,授予周江玉等63名同志嘉奖。

希望受表彰的先进集体和先进个人,在新的一年里珍惜荣誉、谦虚谨慎、发扬成绩、再接再厉,继续发挥榜样示范作用,取得更大的成绩。同时,全局各单位和广大干部职工要以先进集体和先进个人为榜样,进一步解放思想、开拓创新,务实重干、奋发有为,全面落实2019年各项工作目标任务,全面提升公路管理能力和服务水平,奋力谱写公路事业高质量发展新篇章,为长沙全面实现现代化提供坚强的公路保障。

 

附件:2018年度先进集体和先进个人名单

 

 

长沙市公路管理局

201931

 

 

 

 

2018年度先进集体和先进个人名单

 

一、先进集体:

1.市局机关先进处室:

办公室(宣传处)、农村公路养护处、干线公路路政管理处、人事教育处。

2.局属单位先进集体:

城郊公路养护服务中心人事科、城郊路政执法大队路政巡查科。

3.局属单位文明管养站:

城郊公路养护服务中心莲花中心管养站。

4.局属单位文明执法班组:

城郊路政执法大队巡查科河东巡查中队

二、先进个人:

三等功(1人):田浩

嘉奖(63人):周江玉、钟艳辉、余  韬、杨路清、赵  瑾、张  佳、张三枚、佘双容、万  岭、李  莉、剪金炎、王  立、任  彬、王  强、孙盖球、袁德军、廖晓慧、徐  青、凌小将、范  奎、胡育青、邹海先、周  洲、江正群、官  方、尹立源、卢  兵、李军辉、谭  杰、张红成、徐  旭、朱树林、綦建辉、谭志雄、刘正科、虢元斌、易建明、周进波、吴建文、邓  斌、钟  宇、阎建军、刘  咏、宁湘闽、张寿泉、贺音之、唐  勇、谭  智、尤青元、姚伟志、文  霞、谢忠煌、陈  勇、雷菊红、张  娟、梁子睿、杨聘婷、王  林、徐松华、陈  烨、向业祥、许  韬、胡学然。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

长沙市公路管理局办公室               201931日印发


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页