引进优秀人才 施展发展舞台

2010-09-26来源: 市公路管理局
打印
 

继去年长沙市大手笔揽才活动开展以来, 2010年第一轮引进储备万名优秀青年人才见面洽谈活动周于320-28日举行。我局的养护建设管理、路政管理和财务审计三个职位共吸引了30多人报考,通过网络报名、初审和复核后,有10名考生符合报考条件,到长沙参加面谈,这10名应届毕业生分别来自长安大学、中南大学、武汉理工大学、湖南师范大学、湖南大学、中南财经政法大学和兰州大学的硕士研究生。通过严格的面谈、体检和考察后,我局最终录取了一名法律专业的硕士研究生,目前已签订了就业指导协议书。

在这个竞争的年代,谁拥有人才,谁就能拥有希望,谁赢得人才,谁就能赢得未来。我局近年面向社会公开选拔了13名大学毕业生,为单位的发展注入了活力,增强了后盾,这批人才成为了长沙公路发展的骨干。我们要在大力抓引进的同时,精心抓管理、抓培养、抓服务,确保人才“引得进、容得下、留得住、干得好”。我们要坚持“尊重人才、崇尚创新、容许失误、宽容失败”,要树爱才之心,宽容人之量,展护才之魄,把引进、储备、培养和使用人才这件大事切实抓好,为八方英才搭建平台,为干事创业拓展空间。长沙公路的发展需要优秀人才,要创造更好的发展环境,让各类人才在长沙公路有施展才华的舞台。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页