长沙县供销社召开2018年度系统工作部署会

321日,长沙县供销社召开2018年度系统工作部署会,县社党组全体成员出席会议,县纪委驻农口线纪检组书记刘雁冰同志到会指导。会议由县社党组成员、副主任罗海权同志主持。

县社党组成员、副主任、主任科员曾威同志领学:中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议公报、中共中央八项规定,要求全社、全系统要进一步统一思想,凝聚力量;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党建促改革,以永远在路上的执着,推进县供销系统党风廉政建设和反腐败斗争。根据会议议程县社党组书记、理事会主任曹青同志组织党组成员、科室长签订了党风廉政建设交办书。

按照县委县政府的工作要求,结合供销系统安全生产管理目标,各社属企业、公司签订了长沙县供销系统2018年度安全生产目标管理责任书,层层压实企业主体责任,更好地督促企业履职尽责,为创建省级安全生产示范县提供强有力的安全保障。

县纪委驻农口线纪检组书记刘雁冰同志会上发言并指出,作为政商关系久远的供销系统而言,要构建亲清新型政商关系,提醒企业既要实干创业,更要严守纪律。

县社党组书记、理事会主任曹青同志对2018年供销工作进行部署,要求全系统做到四个进一步,即:进一步解放思想,加强学习,提高认识;进一步创新变革,紧跟时代,投身改革;进一步真抓实干,实实在在,勇于改革;进一步行稳致远,凝神静气,善于改革。做好百村供销工程,实现供销事业的二次腾飞,把供销合作社打造成为党和政府抓得住、用得上的为农服务中坚力量。

县社全体干部职工、路口供销社监事会、社企负责人、路口物资董事、和通超市各门店负责人及电商项目负责人参加会议。

(长沙县社供稿)


相关文档: