浏通天下电商运营中心和浏阳农土特产线下展示厅开业

经过3个多月的精心策划和筹备,浏阳供销浏通天下电商运营中心和浏通天下浏阳农土特产线下展示厅正式对外开放,新地址就在浏阳市菊花石东路239号。

展厅展示了浏阳的夏布、菊花石、炭雕等工艺品和众多的浏阳美食小吃、干货腊味、手工制品等农土特产近500多款产品,此次建立线下展厅,是为了更集中展示浏阳的土特产,打造浏阳土特产品牌,通过线上线下结合的方式,更好的将浏阳农土特产推向全国乃至世界。

浏阳供销浏通天下是由浏阳湘宝地供销电子商务有限公司开发运营的综合性电商平台,由浏阳市供销合作总社发起成立,汇聚各类电商精英组建而成,注册资本500万元,是浏阳市委、市政府唯一打造的浏阳农村电商企业。

公司在市委、市政府、市供销合作总社、市农商银行、市农业局、市商务局等部门指导支持下,秉承服务三农,服务城乡的经营宗旨,弘扬诚信、实干、创新、合作的团队精神,着力打造浏阳人自己的公益性电商综合服务平台,推动工业品下乡和农产品进城双向流通,为浏阳广大人民群众提供综合性服务。

公司立足浏阳实际,整合各方资源,开发运营浏通天下电商综合服务平台,平台集党务政务、代买代卖、便民缴费、金融保险、物流快递、信息流通等公益性服务于一体,立足市域、辐射周边、流通天下,通过线上线下相融合,为各村(社区)惠农服务社/电商服务站、工商企业、个人工商户提供产品展示交易网络空间,依托pc端、微信端、手机端等途径,全天候面向全国、乃至全球各地消费者。公司将不断创新服务手段,拓展服务空间,通过全方位一体化服务,为商家企业提供包括电商培训、网店开设、运营推广、物流配送等配套服务,推动浏阳电子商务产业实现健康快速发展。

同时,公司在线上平台开通了浏通天下自营店,展厅所有产品在浏通天下自营店同时上线,为让广大消费者更多的了解浏阳,品味浏阳特产,浏通天下自营店即日起至331日,所有产品都8折优惠,给广大消费者带来不一样的购物体验。

 

2018326

(浏阳市社供稿)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页