长沙市工务局“国庆、中秋”节前质量安全生产大检查

2017-10-01来源: 市市政建设局
打印

为贯彻落实市委、市政府关于“国庆、中秋”节期间安全生产工作的决策部署,根据市安委《关于转发<湖南省安全生产委员会办公室关于认真做好国庆期间安全生产工作的通知>的通知》要求,我局认真做好节前质量安全生产工作,一是积极转发市委、市政府关于“国庆、中秋”节期间安全生产工作的相关文件精神,并严格传达落实;二是928日,全局召开节前工作部署会,安排部署了节前质量安全生产工作。同时,质量安全处组织相关检查人员对局属体操学校、青少年宫、万家丽快速路养护管理基地、京珠东辅道、时代阳光大道东延线(新兴加油站-长沙县交界处)五个在建项目开展了“飞行”检查。三是按照节前安全生产工作要求,各项目部(组)安排部署了“国庆、中秋”节期间的值班值守工作,严格落实领导带班值守工作,及时报送情况信息。

通过节前质量安全生产工作的部署安排,进一步加强了质量安全管理工作,加大自查自纠力度,落实整改,及时消除了安全隐患,确保了不发生安全事故,为迎接党的十九大创造良好的环境。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页