市工务局组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

2017-10-19来源: 市市政建设局

 

 

1018日上午,市工务局组织全局中层以上干部在局802会议室集中收看了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,同时局属各项目管理部、项目组在项目工地现场也通过广播电视、网络直播等多种渠道,集中收听收看了党的十九大开幕式和习近平总书记的报告。

总书记的报告在全局党员干部中引起了强烈反响和深刻共鸣,大家重点围绕报告中提出的“中国特色社会主义进入了新时代”“新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略”“建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”新判断、新概念、新要求,展开了热烈的讨论。

大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九大精神和做好本职工作结合起来,弘扬劳模精神和工匠精神,争创合法合规、管理有序、双建共赢、高效廉洁的品牌工程。在城市建设中不负重望,忠诚履职,不断改革创新,强力推进项目建设,为长沙构建国家中心城市新格局,实现基本现代化做出新的更大贡献。


相关文档: