市公共工程建设中心积极开展垃圾分类工作

2019-09-02来源: 市公共工程建设中心
打印

 

为贯彻落实党中央、国务院关于加快推进生态文明建设的战略部署,根据《长沙市党政机关等公共机构生活垃圾分类行动方案》,8月30日下午,市公共工程建设中心在机关会议室组织召开生活垃圾分类工作培训会暨生活垃圾分类工作研究部署会,扎实推进党政机关公共机构生活垃圾分类工作。会议特邀请湖南安居环保中心专业讲师对环境污染的现状、垃圾分类的必要性、健康生活的常识进行了讲解。

 

              

 

培训结束后,中心办公室主任柳卓同志对现阶段生活垃圾分类工作的要求进行了传达,并对我单位下一步的生活垃圾分类工作进行了部署。

 

             

最后,盛勇调研员指示,全体人员要从思想上高度重视垃圾分类工作,并将此次会议内容传达至各办公室内所有人员,克服一切困难,对垃圾分类工作争先创优,确保我单位在垃圾分类工作上取得较好的成效。

 

             

通过本次培训会,参会人员都受益匪浅,深感垃圾分类工作责任之重大,保证一定会将本次会议内容认真传达至处室每一位同志,并自觉做好垃圾分类工作的督导员,共同维护好我们的工作环境。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页