市公共工程建设中心审议《中共长沙市公共工程建设中心党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》

2019-09-18来源: 市公共工程建设中心
打印

9月16日下午,市公共工程建设中心党组书记、主任席超波在市政府三办802会议室组织召开党组会议,研究中心“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。市公共工程建设中心全体县级干部、主题教育办公室成员参会。

会上,市公共工程建设中心主题教育办公室主任汤世忠同志汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的进展情况。会议集中审议了《中共长沙市公共工程建设中心党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

席超波书记在会议上作了讲话,他指出:要将主题教育落实到具体工作上,在如何简化程序,促进内部改革上下功夫;在如何推进项目建设,搞好协调工作上下功夫;在彻底解决遗留问题、拆迁遗留、工程款清欠等具体问题上下功夫;在宣传报道主题教育、项目建设上下功夫。要把主题教育落实好,使之成为进一步凝神聚力、团结同志、促进工作的手段。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页