市地方志编纂室走访慰问企业困难职工

2019-09-11来源: 市地方志编纂室
打印
  

2019年9月10日,受市地方志编纂室党组书记、主任王习加委托,党组成员、副主任,机关党总支书记肖清平带队前往长沙市鼓风机厂,对企业困难职工进行了慰问,送去节日的祝福和慰问金。

慰问中,肖清平分别与企业工会领导和职工代表进行了座谈,仔细询问企业发展情况,了解他的身体状况和生活情况,叮嘱他要积极治疗,养好身体,以积极乐观的心态面对生活,同时转达了市地方志编纂室党组对他们的问候。

在中秋来临之际,政府和领导的慰问让大病困难职工深深感受到了党和政府的温暖,困难职工对党和政府的关怀表示衷心的感谢,同时表示将发挥自己的力量,以更加饱满的热情支持企业发展。市地方志编纂室副调研员李跃兰、机关党总支副书记黄斌陪同进行了慰问。

撰稿:黄斌

审稿:肖清平

编辑:李耀

2019年9月10日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页