市行政审批服务局组织开展党组理论学习中心组(扩大)第二次学习

2019-04-18来源: 市政务中心
打印

2019年4月17日下午,市行政审批服务局组织开展党组中心组第二次理论(扩大)学习,局党组成员、调研员、副调研员、机关各处室负责人及各支部书记参加了学习。
   本次学习由局党组书记、局长魏华松主持,学习内容很丰富。集中学习之前,大家对习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述以及习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党党组工作条例》三个文件进行了认真的自学。集中学习阶段,大家听取了关于深化改革、建设智慧城市的专题讲座,局党组成员、副局长李祥龙和陈波分别做了中心发言,参会人员就学习内容开展了热烈的讨论。
   最后局党组书记、局长魏华松作学习小结,要求大家要进一步统一思想、提高政治站位,进一步转变观念、提升思维层次,进一步强化责任、提高工作效能。他强调,大家要加强学习,加强党性修养,认真履职,进一步提高行政审批服务效能,改善营商环境,促进长沙经济社会发展。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页