长沙市政务服务中心公开招聘中级雇员资格复审公告

2018-08-21来源: 市政务中心
打印

根根《长沙市政务服务中心公开招聘中级雇员简章》要求,经过资格初审及笔试,以下6名考生进入资格复审:

          

资格复审于2018年8月27日上午9:00-12:00在市政府二办0112室进行,请以上考生在资格复审时准备以下资料:

1、考生有效身份证件原件及复印件;

2、考生学历与学位证书原件及复印件;

3、考生《长沙市政务服务中心政府中级雇员公开招聘考试报名表》;

4、本科学历提供本科毕业后5年及以上的行政文秘工作证明,研究生学历提供研究生毕业后2年及以上的行政文秘工作证明;

5、在编人员提供《公务员登记表》、《参公登记表》或《事业单位公开招聘录取(聘用)人员登记表》,离职请提供《离职证明》;非在编人员请提交《聘用合同》以及《社保缴纳证明》(本科学历提供本科毕业后5年及以上、研究生学历提供研究生毕业后2年及以上)。

6、岗位所要求的工作经历应为全职工作经历,工作年限按足年足月累计计算,时间截止计算至2018年7月29日。全日制在读期间(含国外留学学习期间)的实习、兼职、参加社会实践等不能计算为工作经历时间。

7、不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消考核资格,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补,若笔试成绩相同的,申论成绩高者入围。同一岗位递补不超过两次。

8、咨询电话:0731-88665072

9、监督电话:

长沙市政务服务中心机关纪委:0731-88665078

长沙市人社局事管处:0731-88666037

 

 

长沙市政务服务中心

2018年8月21日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页