关于长沙市政务服务中心政府热线管理平台、处理平台维护的竞争性谈判的招标公告

2015-05-13来源: 市政务中心
打印

受长沙市政务服务中心的委托,湖南国联招标有限公司对政府热线管理平台、处理平台设备维护服务项目进行国内竞争性谈判采购,现邀合格的供应商参与投标。

一、项目名称:长沙市政务服务中心政府热线管理平台、处理平台设备维护服务

项目预算:15.0万元

二、项目编号:政府采购编号:CSCG-201405411

代理机构编号:GLTC-2014HN221

三、采购方式:竞争性谈判

四、定标方式:综合评优,合理低价中标

五、投标资质:

1、投标人一般要求:

(1)营业执照副本复印件

(2)税务登记证复印件

(3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明

(4)法人授权委托书原件和授权代表身份证复印件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证复印件

法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字或盖章的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

2、特殊要求

(1)提供建筑智能化工程设计与施工贰级(含)以上资质证书复印件;

(2)提供工信部颁发的计算机信息系统集成贰级(含)以上资质证书复印件;

(3)提供省级公安部门颁发的社会公共安全技术防范系统设计、施工贰级(含)以上资质证书复印件;

六、标书认购:

1、标书售价:每份400元,售后不退。

22014528201468中午止上班时间到长沙市蔡锷南路61号天辰腾达商务大厦(天心阁西门,大古道巷口)六楼政府采购部购买或从网上下载。

3、购买或网上下载时无需提供证明文件,但应办理购买登记手续;否则,其投标将被拒绝(☆)。

4、标书的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

七、投标规定:

1、投标截止:201469下午15:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

2、开标时间:201469下午15:00时。

3、开标地点:湖南国联招标有限公司,长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦六楼会议室。

4、授权代表(可由法人代表担任)须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝(☆)。

八、投标保证金:

1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金贰仟捌佰元;否则,其投标将被拒绝(☆)。

2、保证金交纳及确认方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户,并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目名称,同时告知银行应录入项目名称。

投标保证金帐户名称:湖南国联招标有限公司政府采购保证金专户

开户行:招商银行长沙分行营业部      账号:731902148310202

 

 

采购代理机构:湖南国联招标有限公司                           

地    址:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦6楼

联 系 人:彭 驰    周 敏                     

邮    编:410002

电    话:0731-85177561、85177562               

传    真:0731-85177567转830

采 购 人:长沙市政务服务中心

地    址:长沙市政府二办公楼0119房

联 系 人:伍先生

电    话:0731- 88665072


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页