宁乡市林业局滨江湿地建设总体规划编制竞争性谈判邀请公告

2018-01-11来源: 长沙市政府采购网

 
宁乡市林业局滨江湿地建设总体规划编制竞争性谈判邀请公告
受宁乡市林业局委托,我公司对滨江湿地建设总体规划编制(政府采购编号:NXCG-JZ-201801080017;委托代理编号:  ATNXCG2018-002)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。
一、项目概况
1、采购项目名称:滨江湿地建设总体规划编制
2、采购计划编号:NXCG-JZ-201801080017
3、采购项目标的、数量及预算:
4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

 

1

 

滨江湿地建设总体规划编制

详见附件1(采购需求)

详见附件1(采购需求)

详见附件1(采购需求)

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(√)

否(  )

是(√)

否(  )

是(√)

否(  )




二、供应商资质要求:
1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;
2、供应商特定资格条件:
a、供应商应具有以下资质条件之一:林业、生态调查规划设计类资质或者咨询资质,资质等级为乙级(省部级)资质以上(含乙级);
b、拟任项目负责人应具有中级(含)以上职称,有林学、生态学、植物学、环境科学与工程或水土保持等相关学科背景,且有主持类似规划设计工作的经验。
c、供应商应在湿地保护与恢复方面的拥有一定的科研和规划设计经验;对于曾承担或参与湖南省2017年湘江流域退耕还林还湿试点规划设计和建设工作的供应商给予优先。
三、供应商应提交的证明材料及说明
1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);
2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;
3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书);
4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:
(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;
(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;
5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;
注:上面所指的近三个月是指2017年10.11.12月
6、其他说明:
(1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;
(2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。
(3)、属于工商行政管理部门推行的“三证合一”情形(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)的证明材料仅须提供营业执照。
四、资格审查证明材料的递交
1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明按顺序装订成册,一式2份。
2、资格审查证明材料的递交截止时间为2018年1月 18日14时00分(北京时间)截止,地点为: 湖南安泰工程项目管理有限公司宁乡分公司财汇立方15楼,逾期送达的,不予受理。
五、确定邀请供应商
谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。
六、公告期限:2018年   1月 11日14时00分至2018年 1月18日14时00分
七、联系方式  
采购人:宁乡市林业局
地  址:宁乡市玉潭镇一环北路428号
联系人:潘阳武     电话:0731-87875118
采购代理机构:湖南安泰工程项目管理有限公司宁乡分公司
地  址:宁乡市财汇立方15楼            邮编:410600
电  话:15273138013               0731  - 87978428   
2018年 1月11日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件下载1、采购需求.docx
2、附件2:审查格式.doc
[打印本页] [关闭本页]
相关文档: