长沙市望城区城乡建设局望城区污水处理厂三期扩建及提标工程资格预审公开招标公告

2018-09-14来源: 长沙市政府采购网
打印

长沙市望城区城乡建设局望城区污水处理厂三期扩建及提标工程资格预审公开招标公告
厦门天和项目管理投资咨询有限公司 受长沙市望城区城乡建设局的委托,对望城区污水处理厂三期扩建及提标工程项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称及预算:
用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
1.1、项目名称:望城区污水处理厂三期扩建及提标工程
1.2、项目标段信息:
标段编号标段名总价(元)
1望城区污水处理厂三期扩建及提标工程982900800
1.3、项目其他情况说明:
(因信息平台发布字数限制,资格预审公告完整内容详见公告相关附件)
2、项目编号
政府采购编号:WCCG-201809140001
委托代理编号:XMTH-CG(CS)2018-017
3、项目预算(元):982900800
4、投标人资格要求:
4.1、投标人基本资格条件:
详见本公告附件。
4.2、投标人特定资格条件:
详见本公告附件。
5、招标文件获取:
5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《中国湖南长沙市望城区政府采购网》(http://wangcheng.ccgp-hunan.gov.cn:8081)和《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)下载招标文件。
5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。
6、投标截止时间、开标时间及地点:
6.1、投标截止:年月日时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
6.2、开标时间:年月日时。
6.3、开标地点:
6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。
7、投标保证金:
7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:
递交资格预审文件不需要缴纳投标保证金,第7条内容不适用。
7.2、缴纳时间:年月日前(含),以银行到账回单为准。
7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目和标段名称。
账户名:
开户行:
账 号:
7.4、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。
8、公告期限:
年月日时至年月日时止(5个工作日)。
8、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称: 长沙市望城区城乡建设局 采购代理机构名称: 厦门天和项目管理投资咨询有限公司
电话: 13467618898 电话: 13307499012/18390897547
地址: 望城区政府投融资中心一楼 地址: 湖南省长沙市芙蓉区荷花园街道万家丽中路一段139号宽寓大厦2206
联系人: 颜智勇 联系人 刘闯、刘娅


备注:采购项目属政府采购强制采购节能产品或专门面向中小企业采购产品,应在招标公告中注明
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页