长沙县第一人民医院申购医疗设备项目第一批(第二次)招标公告

2018-11-09来源: 长沙市政府采购网
打印

 
湖南建科工程项目管理有限公司受长沙县第一人民医院的委托,对长沙县第一人民医院申购医疗设备项目第一批(第二次)进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目名称:长沙县第一人民医院申购医疗设备项目第一批(第二次)
2、采购项目预算:预算总计人民币4158000.00元,其中:标段一(放射科DR)预算2600000.00元;标段二(外科显微镜、高温高压灭菌器及多功能电动称重病床)预算1558000.00元。
3、项目编号:政府采购编号:20181126
委托代理编号:HNJK-CG201808043
4、投标人资格要求:
4.1投标人基本资格条件:
 投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。
(2)依法缴纳税收的证明材料,提供下列材料之一:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2018年8月-2018年10月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2018年8月-2018年10月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
(3)依法缴纳社会保险费的证明材料,提供下列材料之一:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2018年8月-2018年10月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2018年8月-2018年10月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
(4)法人提交法定代表人身份证原件,或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(2018年8月-2018年10月)的社保证明、被授权人身份证原件并附法定代表人身份证明原件。法定代表人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法定代表人签字(或盖章)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。
(5)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”等级制度改革的新政,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人应在投标文件内注明三证合一或五证合一。
4.2特定资格条件:投标人须具备医疗器械经营(生产)许可证。
4.3、其他要求:
本项目共分为二个标段,投标人可选择一个或两个标段进行投标,若投标人同时参与两个标段的投标,则必须分标段分别编制、递交投标文件。(★)
5、获取招标文件的时间、地点、方式:
5.1招标文件公告期限:2018年11月9日17:00时至2018年11月15日17:00时止(5个工作日)。
5.2凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
5.3各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
5.4招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。
6、投标截止时间、开标时间及地点:
6.1投标截止:2018年12月4日09时00分止,超过截止时间的投标将被拒绝(★)。
6.2开标时间:2018年12月4日09时00分。
6.3开标地点(递交投标文件地点):长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
6.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。
7、投标保证金:
7.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:标段一:伍万元整(¥50000.00元),标段二:叁万元整(¥30000.00元)。
(注:投标人同时参与两个标段投标的,需交纳两个标段的投标保证金;投标人参与其中一个标段投标的,只需交纳参与标段的投标保证金)
7.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。
7.3缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。
账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
开户行:建行长沙潇湘支行
账  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号
7.4、投标保证金账号获取:
7.4.1投标人在长沙公共资源交易电子服务平台本项目招标公告下方点击“获取投标保证金账号”标示,获取项目(标段)《投标保证金账号信息单》(可下载或打印),该信息单载明的账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。
7.4.2投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。
7.4.3投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息准确填写银行账单。投标人可通过长沙公共资源交易电子服务平台“投标保证金”栏目,查询本单位投标保证金到账和退还情况。
7.4.4对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。重新组织招标采购时,投标人需按规定重新下载《投标保证金账号信息单》并缴纳投标保证金。
7.5未按要求缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。
8、采购项目联系人姓名和电话:
采购人名称:长沙县第一人民医院
地  址:长沙县路口镇
联系人:伍先生
电  话:18274890807
采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司
地  址:长沙县东六路华润置地广场写字楼14楼
联系人:王女士  周女士
电  话:0731-86244859 13807311417
附件下载1、长沙县第一人民医院医疗设备采购项目(第一批)第二次招标文件11.08(上网稿).doc
相关文档:
1、长沙县第一人民医院医疗设备采购项目(第一批)第二次招标文件11.08(上网稿).doc
扫一扫在手机打开当前页